Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

Соевый воск прекрасно совместим с другими растительными восками. Он может стать альтернативой пчелиному воску для людей, страдающих аллегией на продукты пчеловодства.

27.00
20.00

Карнаубский воск с успехом применяют в составе губных помад , твердых блесков, красящих стержней карандашей . Карнаубский воск лучше стабилизирует рецептуру, кроме того, лишен комедогенного действия.

 
 
Вес:
40.00

В косметической и фармацевтической промышленности пчелиный  воск широко используется в производстве водно-жировых эмульсий, таких как крем для волос, дневные кремы и лосьоны. Используется как структурообразующий, термостойкий и смягчающий ингредиент в эмульсионных кремах различного типа, губных помадах, тенях для век, туши для ресниц, румянах, депиляториях, бриллиантинах, детских косметических изделиях.

18.00

По твердости и свойствам этот воск стоит в одном ряду с карнаубским и канделильским. Хорошая совместимость рисового воска с кожей и его стабильность в кремах, эмульсиях, мазях и бальзамах нашли свое применение в косметике и фармацевтике.

35.00
18.00
Нет на складе
23.00
20.00
Нет на складе
16.00
38.00
 
 
25.00
© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов