Hand-made in Odessa

тел.0996697324
Язык:
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Версия для печати Версия для печати

Водорастворимое масло хлопка 50 мл.

Водорастворимое масло хлопка 50 мл. ― Сделано руками
Оценить
50.00
На складе: да
Кол-во:  

Ботаническое название: Gossypium hirsutum L, Gossypium barbadense.
  Используемая часть растения: Семена.
  Метод получения: Прессование. 
  Растворимость: Растворимо в воде, в этаноле.

  Химический состав и действие:
  Водорастворимое масло хлопка относится к маслам, чей возраст использования исчисляется веками. Купить масло хлопка было возможно в Древней Греции, а также Египте, и уже в те времена было известно о прекрасных уходовых его качествах. Интересно, что в среднем всего около 25% масла возможно отжать от общей массы использованных семян. И это все равно оправдывается уникально сбалансированным составом хлопкового масла. В его состав входит большое количество линолевой кислоты, токоферолов, фитостеролови омега-6 кислот, которые обеспечивают успокаивающие, защитные, регенерирующие и увлажняющие действия на кожу. При этом фитостеролы способствуют регенерации и выработке коллагена, токоферолы (витамин Е) отвечают за питательные и успокаивающие свойства, а ненасыщенная линолевая кислота создает и поддерживает оптимальный водный баланс эпидермиса противодействуя его пересыханию.

  Ненасыщенные жирные кислоты играют важную роль в обменных процессах клеток кожи: 
- способствуют восстановлению нарушенных клеточных структур, что, в частности, приводит к сохранению необходимого уровня воды в клетках кожи; 
- регулируют процессы созревания клеток кожи, что проявляется в улучшении структуры кожи (внешний вид и эластичность); 
- выполняют функцию иммунорегуляторов; 
- инициируют синтез гормоноподобных веществ (простагландины и триацилглицеролы); 
- способствуют выработке церамидов, и, как следствие, улучшают защитные функции кожи; 
- обладают активным регенерирующим действием при местном (накожном) применении.
  Водорастворимое хлопковое масло так и его исходное масло хлопка благодаря столь уникально необходимому составу микроэлементов получило широкое использование в антивозрастной косметике.
  Водорастворимое масло хлопка смягчает и тонизирует кожу, деликатно увлажняет, идеально впитываясь и создает эффект «шелковистости».

  Применение в средствах:
- шампуни для сухих и поврежденных волос,
- бальзамы для волос,
- средства по уходу за кожей тела,
- дневные кремы,
- увлажняющие и питательные кремы,
- очищающие кремы и лосьоны,
- средства личной гигиены,
- для изготовления мыла.

  Способы применения:
Рекомендуемое количество в смеси – не более 25%.

Производитель: Германия.                                       Годен до: 10.2021г.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Водорастворимое масло хлопка 50 мл.:


Введите число, изображенное на рисунке
code

© Сделано руками.
www.hand-made.od.ua
Интернет - белый каталог интернет сайтов Каталог украинских интернет магазинов